Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Образец (шаблон) договора поставки видеооборудования PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.07.2010 21:00
Индекс материала
Образец (шаблон) договора поставки видеооборудования
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Форс-мажор
11.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Приложение к Договору поставки
Все страницы

 

ДОГОВОР № ______

г. _______ «___»____________2010г

ООО, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице ____________________________., действующего на основании _______________, с одной стороны и ООО, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице ___________., действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется поставить Заказчик, а последний обязуется принять и оплатить видеооборудование (далее по тексту –Товар).

1.2. Ассортимент, количество и цена Товара определяется в Спецификациях, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.КАЧЕСТВО ТОВАРА.

2.1. Качество Товара, указанного в разделе1 настоящего Договора, должно соответствовать ГОСТу, сертификату качества завода-изготовителя и установленным нормативным требованиям, предъявляемым к данному типу товаров.

2.2. Исполнитель предоставляет Заказчику гарантию на поставленный Товар. Срок гарантии на Товар указывается в гарантийном талоне.

3. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Общая сумма Договора определяется на основании Спецификаций, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора

3.2. Заказчик осуществляет оплату за Товар по настоящему Договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя следующим образом: 30% стоимости настоящего Договора в виде предоплаты, 70% стоимости - по факту поставки Товара.

3.3. С момента получения предоплаты цены на Товар фиксируются и изменению не подлежит.

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ, ПРИЕМА ТОВАРА.

4.1. Поставка Товара осуществляется в соответствии с правилами «Инкотермс 2000», за счет Исполнитель. Адрес поставки Заказчик обязан сообщить Исполнитель за три дня до даты поставки.

4.2. Поставка Товара осуществляется не позднее 10 календарных дней с момента получения Исполнитель 30%-ной предоплаты от Заказчик.

4.3. Прием Товара по ассортименту, количеству и качеству осуществляется Заказчик в момент фактической приемки каждой партии Товара от Исполнитель в соответствии с Инструкцией П-6 и Инструкцией П-7.

4.4. Товар считается поставленным, а обязательство выполненным Исполнитель с момента получения Заказчик товара, расходной накладной, налоговой накладной, сертификатов качества и паспортов на Товар.

4.5. Право собственности на поставляемый Товар переходит от Исполнитель к Заказчик в момент передачи Товара, что подтверждается подписанной обеими сторонами расходной накладной.

 

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора поставки видеооборудования" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора поставки видеооборудования.doc



Обновлено 20.07.2010 21:12
 
Опрос
Новый налоговый кодекс