Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Образец (шаблон) договора поставки оборудования PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.07.2010 20:06
Индекс материала
Образец (шаблон) договора поставки оборудования
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Форс-мажор
Все страницы

 

ДОГОВОР ПОСТАВКИ № _____

г. _________ «___»____________2010г

ООО, в лице директора ___________, действующего на основании Устава, далее по тексту «Поставщик», с одной стороны, и ООО, в лице ____________ действующего на основании устава, далее по тексту «Покупатель», с другой стороны, заключили данный договор поставки (далее по тексту – Договор), о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать (поставить) в определенный срок, предусмотренный настоящим Договором другой стороне – Покупателю оборудование, согласно Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора (далее- Оборудование), а Покупатель обязуется принять указанное Оборудование и оплатить за него определенную настоящим Договором денежную сумму.

1.2. Сумма Договора состоит из суммы Спецификации, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

2.1. Поставка Оборудования осуществляется силами и за счет Поставщика. Место поставки: _________________________

2.2. Поставка Оборудования осуществляется в соответствии со Спецификаций, в которой указано наименование, ассортимент, цена и количество Оборудования, в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после поступления на текущий счёт Поставщика суммы в размере 50 % от стоимости Оборудования, указанного в Спецификации настоящего Договора, являющаяся его неотъемлемой частью.

2.3. Приемка-передача Оборудования осуществляется по расходным накладным и доверенностям в соответствии с действующим законодательством Украины.

2.4. Вместе с Оборудованием Поставщик должен передать Покупателю документы на Оборудование (налоговая и расходная накладные, техническая документация).

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ.

3.1. Покупатель обязан осуществить предоплату Оборудования в размере 50 % от стоимости Оборудования, указанного в Спецификации настоящего Договора на основании счета, выставленного Поставщиком, который подлежит оплате в 3-хдневный срок с момента получения.

3.2. Оставшиеся 50 % стоимости полученного Покупателем Оборудования уплачиваются Поставщику в течение 3-х календарных дней после подписания Сторонами документов, указанных в п.2.3.

3.3. Цена и стоимость Оборудования, указанного в Спецификации, является окончательной и не подлежит изменению до окончания срока действия Договора.

 

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора поставки оборудования" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора поставки оборудования.doc


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.

4.1. Поставщик обязан:

- - в пятидневный срок с момента изменения реквизитов, указанных в п. 9 настоящего Договора, уведомлять Покупателя о таком изменении;

- - своевременно осуществить поставку и передать Оборудование Покупателю согласно условиям настоящего Договора;

- - передать Покупателю Оборудование по количеству в соответствии со Спецификаций к настоящему Договору, по качеству в соответствии с ГОСТами и стандартами, установленными на территории Украины на аналогичное оборудование;

- в течение 15 календарных дней с момента получения претензии от Покупателя произвести замену некачественного Оборудования.

4.2. Покупатель имеет право:

- - требовать от Поставщика исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

4.3. Покупатель обязан:

- - принять поставленное Оборудование и оплатить его согласно условиям настоящего Договора;

- - в пятидневный срок с момента изменения реквизитов, указанных в ст. 9 настоящего Договора, уведомлять Поставщика о таком изменении;

4.4. Стороны договорились не разглашать третьим лицам информацию, которая стала им известна в процессе выполнения данного договора о деятельности друг друга. В противном случае виновная сторона несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.

5. ГАРАНТИЯ

5.1. Гарантийный срок в эксплуатацию исчисляется со дня подписания документов указанных в п. 2.3. Гарантийные сроки указаны в гарантийных талонах, которые передаются Покупателю вместе с доставкой Оборудования.

5.2. Поставщик обязуется устранить неисправности Оборудования в течении гарантийного срока за свой счет, при соблюдении условий эксплуатации Оборудования.

5.3. При выявлении неисправности Оборудования Покупатель направляет Поставщику Запрос на гарантийное обслуживание. Поставщик гарантирует время реакции сервисной службы до двух часов.

5.4. Гарантия не распространяется на Оборудование, вышедшее из строя в следствие:

- несчастных случаев, стихийных бедствий или нарушения правил эксплуатации.

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора поставки оборудования" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора поставки оборудования.doc


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Сторона, которая нарушила обязательства, предусмотренные данным Договором и/или действующим законодательством Украины, обязана возместить причиненные этим убытки Стороне, чьи права или законные интересы нарушены.

6.2. За невыполнение или несвоевременное выполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.3. Состав и размер возмещения убытков определяется Сторонами по правилам, установленным Хозяйственным кодексом Украины, иными действующими нормативными документами Украины.

6.4. За несвоевременную поставку Оборудования, в соответствии с п.2.2. данного Договора, Поставщик уплачивает Покупателю пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости несвоевременно поставленного Оборудования за каждый день просрочки.

6.5. За просрочку оплаты Оборудования, в соответствии с п.3.2. данного Договора, Покупатель платит в пользу Поставщика пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период просрочки, от суммы просроченного платежа.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Данный Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 31 декабря 2010 года. Досрочное расторжение договора возможно при условии предупреждения противоположной стороны за 30 календарных дней до предполагаемой даты его расторжения и при условии полного взаиморасчета.

7.2. Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон или по решению суда, если требование о расторжении заявляет одна из Сторон.

7.3. Покупатель вправе расторгнуть Договор в случае не поставки Оборудования Поставщиком в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня истечения сроков поставки, указанных в п.2.2. Договора, с применением санкций, указанных в п.6.4. Договора.

7.4. В случае расторжения Договора по основаниям, предусмотренным в п. 7.2.-7.3., Стороны обязаны в течение 10 рабочих дней вернуть друг другу все материальные и денежные активы, полученные ими в связи с исполнением Договора.

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора поставки оборудования" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора поставки оборудования.doc



8.ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны согласились, что в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (действия непреодолимой силы, которая не зависит от воли сторон), а именно: войны, военных действий, блокады, эмбарго, режима иных международных санкций валютных ограничений, либо действия государств, делающих невозможным выполнение Сторонами своих обязательств, а равно других случаев, обычно признаваемых таковыми в международной практике, они не будут нести ответственности за невыполнение либо ненадлежащее исполнение данного Договора

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору, должна немедленно, но не позднее трех дней, в письменной форме информировать другую сторону. Несвоевременное, свыше десяти календарных дней, извещение об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права ссылаться на них в будущем. Факт наступления обстоятельств, указанных в п.8.1., должен подтверждаться документом Торгово-Промышленной палаты области, в которой эти обстоятельства имели место.

8.3. В случае, когда действие указанных обстоятельств длится более 30 дней, каждая из сторон имеет право на расторжение Договора и не несет ответственности за такое расторжение, при условии, что оно уведомит об этом иную сторону не позднее, чем за 10 дней до расторжения. В этом случае стороны произведут взаимные расчеты, связанные с выполнением обязательств по данному Договору, на момент его прекращения.

9.ЗАКЛЮЧИТЕЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Данный Договор заключен в двух экземплярах на русском языке, которые имеют равную юридическую силу и находятся по одному экземпляру у каждой стороны.

9.2. Все изменения и дополнение к данному Договору должны быть выполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон. Все изменения и дополнение к данному Договору, подписанные полномочными представителями Сторон, являются неотъемлемой частью данного Договора.

9.3. Все сообщения и платежи по данному Договору происходят по реквизитам, указанным в Договоре. В случае изменения этих реквизитов Стороны обязаны информировать друг друга на протяжении 5 календарных дней с момента их изменения.

9.4. Покупатель и Поставщик являются плательщиком налога на прибыль общих основаниях.

1. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН И ПОДПИСИ:

Поставщик                              Покупатель

Директор                                                  Директор

М.П.                                                                     М.П.

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора поставки оборудования" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора поставки оборудования.doc


 
Опрос
Новый налоговый кодекс