Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Образец ДОГОВОРА о творческом сотрудничестве PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.07.2010 00:20

ДОГОВОР
о творческом сотрудничестве

г._______ «___»_________2010г

Телерадіокомпанія,»,далее именуемая Телекомпания, в лице директора _____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО, далее именуемое Предприятие, в лице директора___________ действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании Стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1.Стороны исходят из того, что совместное приложение их творческих
усилий может ускорить решение следующих задач:

1.1.Повышение уровня информированности населения о событиях, происходящих в регионе и в отдельных населенных пунктах ___________области.

1.2.Донесение оперативной и достоверной информации до населения ___________ области.

2.Для объединения этих усилий Стороны договорились:

2.1.Обмениваться имеющимися в их распоряжении информационными материалами, телевизионными сюжетами, видео-, ауди- материалами и т.п. 2.2.Передача вышеуказанных материалов не предусматривает передачу на них авторских прав.

2.3.Телекомпания использует предоставленный материал исключительно для вещания на собственном телевизионном канале без права передачи третьим лицам.

2.4.Не реже 1 раза в квартал проводить совещания, обсуждения с привлечением заинтересованных лиц и организаций для обсуждения упомянутых задач и согласования совместных усилий по их разрешению.

2.5.Налаживать творческие связи с третьими лицами и информировать друг друга о результатах таких контактов.

3.Настоящий договор является предпосылкой для заключения, в случае, если стороны сочтут это необходимым, конкретных договоров

4.Настоящий соглашение не налагает на подписавшие его стороны ни финансовых, ни правовых обязательств, за исключением ответственности за нарушение Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах", убытки за нарушение которого возмещаются виновной стороной в полном объеме.

Телекомпания: Предприятие:

 
Опрос
Новый налоговый кодекс