Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

ДОГОВОР на поставку программных продуктов - Ответственность сторон PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.07.2010 00:20
Индекс материала
ДОГОВОР на поставку программных продуктов
ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ и ЗАКАЗЧИКА
Ответственность сторон
Все страницы

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.2. За нарушение по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ сроков поставки Программ, определенных Договором, ИСПОЛНИТЕЛЬ выплачивает ЗАКАЗЧИКУ штраф в размере 1% от стоимости Программ, определенной в Статье 5 настоящего Договора, исключая НДС, за каждый день просрочки. Общая сумма выплат не должна превышать 20% от стоимости Программ, определенных Договором, исключая НДС.



7. ФОРС-МАЖОР


7.1. СТОРОНЫ освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, с проведением взаиморасчетов, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после его заключения, которые СТОРОНА не могла предвидеть и предотвратить разумными мерами. К таким обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнения, пожары, землетрясения, иные явления природы, а также военные действия, уличные беспорядки, забастовки, акты государственных или муниципальных органов и любые другие обстоятельства вне разумного контроля СТОРОН, влияющие на непосредственное выполнение условий настоящего Договора.



8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


8.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ подтверждает, что при проведении работ и оказании услуг по настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЬ использует и передает ЗАКАЗЧИКУ только лицензионное программное обеспечение и не нарушает авторских и смежных прав третьих лиц.

8.2. В случае возникновения споров и разногласий, СТОРОНЫ приложат все усилия, чтобы устранить их путем переговоров. При невозможности решить спорные вопросы путем переговоров, споры разрешаются в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.3. В случае изменения адреса, реквизитов или учредительных документов СТОРОНЫ обязаны письменно уведомить друг друга в течение пяти рабочих дней со дня их изменения.

8.4. Стороны имеют право использования факсимильных подписей при подписании как настоящего Договора, так и документов, относящихся к выполнению настоящего Договора.



9. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА


9.1. Настоящий Договор заключен на срок с "__ "______ 200_ г. по "__ "______ 200_ г. и вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами.

9.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по взаимному согласованию Сторон с письменным уведомлением не менее чем за один месяц, либо в порядке, установленном действующим гражданским законодательством.

9.3. Настоящий Договор может быть пролонгирован по взаимному соглашению Сторон путем оформления Дополнительного соглашения к Договору.

9.4. Настоящий Договор заключен в двух, имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах, по одному у каждой из СТОРОН

10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


 

Скачать Документ Microsoft Word "ДОГОВОР на поставку программных продуктов" можно воспользовавшись данной ссылкой:

ДОГОВОР на поставку программных продуктов.doc


 



Обновлено 17.07.2010 00:25
 
Опрос
Новый налоговый кодекс