Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Трейдер-новичок на фондовом рынке

Попав впервые на фондовый рынок, большинство трейдеров относится ко всему происходящему с недостаточной серьезностью. Многие думают, что фондовый рынок достаточно прозрачен, а такие понятия как акции не заслуживают чрезмерного внимания из-за своей простоты, а сам же механизм биржевой торговли прост и понятен и все что нужно сделать для получения прибыли это открыть счет и пополнить его средствами. Однако такое мнение абсолютно неверно и вскоре это станет очевидным для всех.

Ключ к успеху самообразование

Для трейдеров российского фондового рынка такое понятие как самокритика малознакомо и огромные амбиции в сочетании с недопониманием многих законов рынка, его тенденций и сигналов, отсутствие программы саморазвития обычно приводит и к отсутствию средств на счете.

Для успешной работы на Форекс необходимо начать свою работу с обучения, уделив определенное время тренингам, семинарам и изучению теории, ну и конечно отработав многие вопросы на практике. Только так можно достичь успеха и только тем трейдерам, которые будут настойчивы и будут постоянно трудиться, фондовый рынок позволит заработать.

Путь к успеху – системность

Одного желания получить прибыль в случае рынка Форекс явно недостаточно и излишняя поспешность, неумение правильно оценить сигналы и отсутствие желания анализировать ситуацию зачастую полностью разрушает все мечты, стремительно уничтожая депозит. В то же время постоянное и активное изучение рынка, систематический анализ его состояния и основных индикаторов даже при небольшом размере начального депозита могут привести к получению стабильной прибыли, тем более что обучение на ошибках других менее затратное, чем постижение рынка на собственных ошибках.

Форекс – это не лотерея и от везения здесь ничего не зависит, т. е. конечно, бывают случаи одноразовых удачных сделок, но такие случаи достаточно редки и, как правило, полученная прибыль затем успешно сливается, если трейдер решает что он «все знает и все умеет».

Стандартный набор трейдера

Для того чтобы получать прибыль на рынке Форекс не нужно быть сверхчеловеком и не нужно обладать какими-то особыми знаниями. Достаточно поставить перед собой конкретную цель и планомерно двигаться в ее направлении, преодолевая встречающиеся на пути препятствия и все что для этого нужно – компьютер с выходом в интернет.

Многих трейдеров влечет возможность получать прибыль от работы на фондовом рынке и это желание вполне обосновано. Ведь трейдер может работать в любое время, он подчиняется сам себе и не должен каждое утро тащиться на работу, простаивая по нескольку часов в пробках. Для обретения свободы действий достаточно просто усвоить законы рынка и научиться использовать возможности рынка Форекс. Естественно, риск потерь на этом рынке также присутствует, но это лишь подстегивает двигаться дальше, постоянно совершенствуясь.

 
Опрос
Новый налоговый кодекс