Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Первые шаги вместе с Форекс

 

Трейдер - это один из многочисленных участников самого большого брокерского рынка Форекс. Перевести слово «трейдер» на русский язык можно как «валютный спекулянт» и не нужно бояться сложившихся со времен СССР стереотипов. Сейчас спекулятивные сделки, заключаемые огромным количеством трейдеров на рынке Форекс, законны и не несут в себе ничего плохого. Тем более что «спекуляция» это в переводе с латыни «наблюдение».

Главным занятием трейдера является приобретение одной валюты за другую и здесь все очень просто, купить надо дешевле, а продать дороже. Купив, к примеру, японскую йену за 1000 американских долларов по курсу 128.87, мы получаем орпеделенный результат, который умножаем на величину кредитного плеча, обычно это 100 и получаем 12887 йен. В итоге имеет открытую позицию по японской валюте.

Сейчас осталось дождаться снижения курса и когда он опустится, например до 128.75 мы продаем ейны и покупает обратно нашу 1000 долларов в итоге из-за повышения стоимости йены к доллару нам уже нужно немного меньше денег чтобы купить 1000 долларов и хватит 12875 йен, в результате у нас отсталость 12 йен прибыли, которые будут конвертированы в американский доллар по цене закрытия рабочего дня (цене, которая сложилась на 18:00). Однако если курс повернет в обратном направлении, то вместо прибыли образуется убыток. Для того чтобы минимизировать свои убытки необходимо запастись терпением и определенным багажом знаний.

Большинство дилинговых центров и многие опытные трейдеры рекомендуют новичкам свое знакомство с Форекс начать с учебного счета, на котором необходимо поработать до получения стабильных результатов, но не менее 3-4 месяцев. За это время нужно наблюдать за рынком, изучать его основные понятия и принципы, необходимо просто почувствовать рынок. В дальнейшем это сэкономит Вам деньги и сохранит Ваши нервные клетки.

Есть еще достаточно много полезных советов, которым необходимо следовать:

  • Тяга к знаниям должна быть всегда, нужно постоянно узнавать что-то новое;
  • Определяющими при принятии решения должны быть разум и никакого азарта;
  • Нужно быть настойчивым и дисциплинированным;
  • Безупречная репутация брокера, залог его надежности;
  • Торговый терминал должен отвечать Вашим запросам, он должен быть достаточно удобным и понятным;
  • Все деньги не заработаешь, поэтому не надо бросаться в торговлю без оглядки;
  • Потери будут в любом случае и к этому нужно быть готовым;
  • Необходимо всегда знать, сколько можно потерять;
  • Открытая позиция не должна превышать 5% от депозита;
  • Нужно помнить, что деньги это еще не самое главное в жизни.

Любой трейдер работающий на Форекс должен быть высокодисциплинированным и никогда не позволять эмоциям брать верх над собой, ведь Форекс в равной степени предоставляет возможности, как увеличить, так и полностью потерять свой капитал.

Удачной торговли!

 
Опрос
Новый налоговый кодекс