Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Образец ДИСТРИБЬЮТОРСКОГО КОНТРАКТА с эксклюзивными правами Дистрибьютора для осуществлении деятельности на территории Украины - ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС ДИСТРИБЬЮТОРА PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.10.2010 17:55
Индекс материала
Образец ДИСТРИБЬЮТОРСКОГО КОНТРАКТА с эксклюзивными правами Дистрибьютора для осуществлении деятельности на территории Украины
АССОРТИМЕНТ ТОВАРА
УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Права и обязанности сторон2
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС ДИСТРИБЬЮТОРА
ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
Все страницы

13. ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС ДИСТРИБЬЮТОРА

13.1.Дистрибьютор по настоящему Контракту является субъектом предпринимательской деятельности, который регулярно закупает товар Организации в объеме, определенном Сторонами, для реализации его от своего имени и за свой счет на Территории реализации. Дистрибьютор не имеет права действовать от имени Организации или какого-либо из его дочерних предприятий.

13.2. Дистрибьютор приобретает Товар, указанный в настоящем Контракте, только у Организации или у других источников, указанных только Организацией.

13.3. Во время действия данного Контракта Дистрибьютор имеет право именовать себя как официальный дистрибьютор Организации на Территории реализации.

14. ФОРС-МАЖОР.

14.1.Ни одна из сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы (наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, забастовка, война или военные действия и т.д.), возникшие после заключения Контракта.

14.2.Если любое из перечисленных обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение обязательства в срок, установленный настоящим Контрактом, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.

14.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательства, обязана немедленно, однако не позднее 10 дней с момента наступления форс-мажора, в письменной форме уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Факты, изложенные в уведомлении, должны быть подтверждены торговой (торгово-промышленной) палатой или иным компетентным органом или организацией. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств.

Скачать Документ Microsoft Word можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец ДИСТРИБЬЮТОРСКОГО КОНТРАКТА с эксклюзивными правами Дистрибьютора для осуществлении деятельности на территории Украины.doc



 
Опрос
Новый налоговый кодекс