Header Image

knopka

Поиск
Интересно
Главное Меню

Главная

Бланки Документов

Бухгалтерский Учет

Вексельное Право

Договора

Органы Контроля

Корпорат. Право

Налоговый Учет

Нормативная База

Планирование

Судебные Споры

Трудовое Право

Обратная Связь

Зарабатывай на FOREX

Статьи

Реклама
Статистика

 

Яндекс цитирования

Образец (шаблон) договора на изготовление рекламных постеров - СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.07.2010 13:18
Индекс материала
Образец (шаблон) договора на изготовление рекламных постеров
СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
Спецификация к договору
Все страницы

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость Товара по настоящему Договору составляет ______грн (_____гривен, __ коп), кроме того НДС – ________ грн ( __________ гривен ___ коп.).

Общая сумма Договора составляет ___________ грн (_____________ гривен ___коп).

4.2. Заказчик осуществляет 100% предоплату за Товар по настоящему Договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение трех банковских дней с момента получения счет- фактуры от Исполнителя.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения Сторонами взятых на себя обязательств, виновная сторона выплачивает неустойку:

Заказчик выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости работ по данному Договору за каждый день просрочки платежа, Исполнитель выплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от стоимости работ по данному Договору за каждый день просрочки исполнения.

5.2. Выплата неустойки (штрафа, пени) виновной стороной не освобождает ее от выполнения своих обязательств, принятых по настоящему Договору.

5.3. Все споры материального характера между Исполнителем и Заказчиком разрешаются в установленном порядке согласно действующему законодательству Украины.

6. ФОРС-МАЖОР

 

6.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, принятых по настоящему договору, если неисполнение либо частичное неисполнение будет являться следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, война или военные действия, общественные беспорядки, а также решений законодательных, исполнительных и судебных органов власти и управления, возникших после заключения настоящего Договора.

6.2. Если любое из этих обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение обязательств в срок, установленный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.

 

6.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательства вследствие наступления вышеуказанных обстоятельств, обязана не позднее 3 (трех) календарных дней с момента их наступления, в письменной форме уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Факты, изложенные в уведомлении, должны быть подтверждены торговой (торгово-промышленной) палатой или иным компетентным органом или организацией. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство, как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору.

6.4. Если невозможность полного исполнения обязательств будет существовать свыше 3 (трех) календарных месяцев, любая из сторон будет иметь право расторгнуть Договор.

7.ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут по письменному соглашению между сторонами Договора.

7.2. Изменение условий настоящего Договора в одностороннем порядке не допускается.

Скачать Документ Microsoft Word "Образец (шаблон) договора на изготовление рекламных постеров" можно воспользовавшись данной ссылкой:

Образец (шаблон) договора на изготовление рекламных постеров.doc



 
Опрос
Новый налоговый кодекс